Мне с каждым разом всё сложней

Мне, с каждым разом, всё сложней
тебе писать,
ведь ты, как осень,- есть причина непогоды.
Ведь вы подруги и несёте мне под стать,
порой ненастною душевные невзгоды.

Под сильным ветром одному не устоять,
строптива ветренная, женская природа.
И остаётся мне беспроко уповать,
на то, что может быть изменится погода.

И снова руки от бессилия ломать,
глаза чернеют, как в реке чернеют воды.
Всё по иному, хоть и мнится, будто вспять,
любви, ушедшей навсегда, вернулись годы.


Рецензии