Лишь бы с пользой отрекались... Л. Довгаль...

         «В преддверии Нового Мира...»
            Лариса Довгаль...

       Ждёт Творец - а публика-то разная...
       Есть и прихвостни, есть и Правые...
       Да всегда вот одна закавыка есть -
       Образование у всех у нас разное...

       Почему так всё да случается?
       А всё просто - родители у всех всякие:
       И учИтелей выбирает каждый своего -
       Чтоб учили не по Правде, а как мне хочется...(?)

       Как из этого клубка выбраться?
       Просто, мы, (кто, с пером)
       Должны сеять Зёрна МУДРОСТИ -
       Чтоб понятными стали для всех Людей,
       Что бы Ценности для всех были ОДИНАКОВЫ...

       И УчИтели есть Хорошие,
       Да, вот, век-то один, он один на всех -
       Вот когда обожгутся могилами,
       Может быть, вот тогда и придёт УСПЕХ...

             С Уважением к Вам Е. О.
                2021г


Рецензии