Где, взгляд на жизнь еще не грязный...

Обними мое тело
Мою вылечи душу
Ибо мне уже жить надоело
И хочу я из тела выйти наружу....
Давай включим музыку
И станцуем последний, медленный танец,
Подобно прозрачному облаку
Чтобы меня не забрал Тот скиталец....


А ты от меня отказалась...
И не махнув мне даже рукой:
"Я ведь недавно только рассталась
И мне не нужен сегодня другой...!"
Хорошо! Я сегодня не твой!"
И я тебе моргнул на прощанье,
И на закате свой встретил покой,
В последний путь отправив живое дыханье...


Буквами сделал я тело свое,
Исчезнув в саму неизвестность.
А ты теперь находишь дыханье мое,
Огибая ни одну городскую окрестность...
Я онлайн в соцсети и в городе том же...
А ты будто не веришь глазам,
Не можешь увидеть меня и мурашки по коже...
И кровь холодная к твоим приливает губам...
И осенняя листва под ногами
Шуршит тебя угнетая
И глаза ты не смыкаешь спокойно, ночами
За ту жестокость ко мне...себя убивая...


Влюбиться быстро-
Может каждый:
От эгоиста и до методиста
Лишь однажды...может дважды...
На такое не нужны причины
Будь ты болен иль здоров-не важно.
Ты не сможешь жить без половины
И умереть не будет страшно...
Ведь это навык футуриста-
Жизнь без пары как стимул реалиста.
Где, взгляд на жизнь еще не грязный,
И как лекарство от боязней....
А ты, умом не побывав у окулиста
Думаешь: "Здоров очами".
И душа в роли вокалиста
С твоими говорит ушами:
-Любить кого угодно-
Можно сразу и потом!
-Всегда, так было модно
И звалось оно ХИТом!"


Не время даст тебе понять-
Ты свой или чужой,
А Человеческое дело "рядом сохранять",
Наплевать на завтра и уже сегодня обнимать душой....
К черту послать время,
Дни и ночи выставить за дверь-
Отказаться от гарема
И пригласить в свою постель...


Рецензии