Без тебя

Опять сынок без тебя,
Опять с оглядкой по сторонам,
Очень хочу тебя увидеть,
Но этот день проведу, как всегда:
в бреду, в тоске, в слезах
Их не унять.

С утра в храм пойду,
Решила себя немного напрячь,
Чтоб было куда начать спешить,
Торопиться, может чуть-чуть тормозить.

Как-то этот день с целью прожить.
Для этого, такую специальную
движуху создать,
Чтоб можно было бежать,

Не оглядываться назад,
Чтоб постараться меньше страдать.
Вот так.
Вновь твой день рождения пройдет.

Только ничего не уйдет:
Ни тоска, ни горечь, ни жалость разлуки
И ком у горла будет надежно стоять.
Так и будет стоять, выжидать.

Нет, не дает послабления,
Не хочет от меня отстать.
Здесь безнадега,
Здесь просто берлога.
Здесь крик души, сердца,
Взрыв в висках.
Вот так.

Опять себя надо чем-то занять,
Изнутри переключать,
Да, все принять.

Есть надежный вариант
Химия- лучший друг таких атак.
Выпил, ушел, рассеялось чуть,
Глядишь рассвет забрезжил.

Ну что, так и живем,
Без иллюзий и перспектив ,
Просто бредем и опять надо брести.
Нет цели пока
Есть боль и тоска...

27.09.2021


Рецензии