Покровами дорога выстлана

А в душе ни любви, ни жалости,
Лишь тяжёлая жесть в наличии.
На краю стою… От усталости
За стихи принялась – приспичило…
Отболело, отпало и зажило
То, что ранее кровоточило.
Ты меня уничтожил заживо,
Оставляя одну на обочине.
Вдох и выдох – не делаю паузы,
Время нет на раздумья, встряски ли...
Головою в песок, как страусы –
Не моё состоянье вязкое.
Сила в слове моём, свинцовое –
Прямо в цель, без сомнений метится.
Время нынче грядёт суровое
Под названием «гололедица».
Пусть таких называют стервами,
К ним давно я тобой причислена.
Ухожу я по снегу первая.
Покровами дорога выстлана…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.