В каких телах бывала ты, душа?

В каких телах, бывала ты душа?
Кем ты рождалась, женщиной? мужчиной?
В каких эпохах исторических жила?
Каким Богам молилась и служила?

Кем ты была? ответь, моя душа,
Что гонишь моё тело к пирамидам?
Что за секреты скрыты от меня?
Чего так тянет к скифам и  друидам?

Что замираешь от доспехов и катаны?
И замки древние, тоску в тебе родят,
Развалины, что есть по всему миру,
Тебя о чём заставят вспоминать?


Рецензии