Из парадоксов белой вороны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БЕЛОЙ ВОРОНЫ"…"
Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Когда весь мир погряз во лжи, предательстве и воровстве,
Когда растоптаны все человеческие правила, законы и каноны,
Какой есть смысл среди плутов быть "белою вороной",
И радоваться, что ты, как "ложка мёда", в подоночном дерьме?..


Рецензии