Тот, который живёт на крыше

          Корень моих морщин,
          Чем он живёт и дышит,
          Всех образец мущщин,
          Тот, кто живёт на крыше?

                Автор: Нелли Бабаева

Лучший из всех мужчин,
Лебедь моей постели (С),
Сказочный, лёгкий джин,
Как мы с тобой сумели

С дома сорвать карниз,
Крышу, трубу печную.
Ты же был реалист,
Видел, что я блефую.

С крышей сорвались вниз,
Больно, душа распята.
Кто-то рассыпал рис:
Нам за любовь расплата.

(С) Ольга Львович


Рецензии