Продолженье следует...

Пясть, потом запястье,
Далее - предплечье, а затем плечо.
Он стакан подъемлет ухвативши пястью,
В пасть его вливает, а потом ещё!

Вся рука при деле, мозг уже в отключке,
Пясть его надёжно скручена в кулак -
Апосля стаканов он с ним неразлучен,
Ибо в этом виде так хорош для драк!

Он его кровавит о чужие морды,
Что совсем недавно числились в друзьях.
Глядя на лежащих, испытывает гордость,
Но от прежней дружбы утром только прах!


Рецензии