Любви источник

Пусть храм души наполнит взаимная любовь.
И будоражит пусть сердца, вспыхивая вновь.
Пусть из источника любви не исчерпАть её,
И каждый пусть найдёт в источнике своё.

И будет кем-то вдохновен истец своей любви,
Пройдя все испытания, дарованной судьбы.
Пусть откровенным счастьем будет награждён.
Из пепла, словно Феникс, будет воскрешён.

Неиссякаемый родник любви не канет в вечность,
Любви источник в вас, друзья, течёт он бесконечно.
Глоток один лишь дать душе, жаждущей любви,
И всё, уж птицею вспорхнёт и распалит огни.

Костёр любви заполыхает, и счастье не унять.
Что любишь не молчи, лишь только весть подать,
И стены крепости падут, замком не удержать.
К замку лишь можно так, свой ключик подобрать.

***
Пусть в мире этом встретятся двое,
Не расставаясь друг с другом во век!
Душа пусть ликует, искрится любовью,
И пусть будет рядом родной человек!


Рецензии
Да здравствует любовь Наталья...счастья и любви...

Александр Канторович   15.10.2021 19:52     Заявить о нарушении
Александр, благодарю. Я желаю всем испытать счастье любви. Вам любви и счастья.
Наталья.

Наталья Ложевская   01.12.2021 13:50   Заявить о нарушении