Глухонемота

Глухонемота.
Неразвитость сердца.
Исключение СВЕТА
Из громоздящихся друг на друга
Тёмных масс. СЛОВО -
Здесь не живёт.
Оно задыхается в атмосфере
Ненависти и недоверия.

12 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии