Моя первая любовь

Ушли года. Я встретил первую любовь,
И оба мы, конечно, поседели.
Нас с нею не пронзила за разлуку боль,
Но вдруг вернулись юности метели.

А как светло и беззаботно было нам,
В любимом давнем солнечном апреле.
Мы в чистоте с тобой оставили наш храм,
Хотя запретного, как все, хотели.

С любимой не жалели в этой жизни мы,
Что юности минуты пролетели.
Остались с нами наши розовые сны,
И чистота волшебной канители*.
...........................
* - канитель - золотые и серебряные нити
для вышивания.
   

   

   


Рецензии