Ах, поцелуи, поцелуи

Ах, поцелуи, поцелуи…
Как много было в жизни их!-
В постеле, парке… аж у лужиц,
Везде, любовь где я ловил.

Жизнь в поцелуях пронеслась вся
В плену у страсти и любви.
И несмотря на все ненастья
Я целовался от души!

12 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии