Краля

Ушки ушки на макушке.
Шарфик, Зайцева - гешефт.
Ну, а сумка от подружек
Нины Ричи, выдал шеф...

Вся при всем, такая краля,
Ноготочки, маникюр...
Эх, еще бы Кельвин Кляйн
Подогнал, кАпор-гипюр...

Все бы белки, обалдели...
И от зависти слегли.
Мне они весь мозг проели.
Пусть умолкнут до зимы...


Рецензии