Иногда стареют люди

Иногда стареют люди
И меняются лицом.
Обсуждать мы их не будем.
Разговор здесь не о том.
Просто все мы здесь похожи
На себя и на других.
Одинаковые рожи,
Разный только вещий стих…


Рецензии