Когда-нибудь

К чему рыдания, печали?! —
Давайте их с лица сотрём!
Мы все когда-нибудь отчалим.
Мы все когда-нибудь помрём.

Что спорить яростно с СУДьБою?! —
Финал сей ЖИЗНи так похож:
Когда-нибудь и нас с тобою
Нарядят в чёрный макинтош.

Пусть ЖИЗНь порой нас больно лупит,
Идя по ней, ты счастлив будь! —
И не беда, что Час наступит
Когда-нибудь, когда-нибудь...
________________________________
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии
Не смотря на то, что закончится жизнь, благодарю за Ваш оптимизм!

Галина Пилипенко   26.10.2021 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Галина!
Здоровья Вам и вдохновения!

С теплом и уважением,

Сергий Озерницкий   27.10.2021 09:26   Заявить о нарушении