Моя душа с твоей

Моя душа с твоей давно повенчана
Там свыше всё уже предрешено,
На землю в образе мужчины с женщиной
Отправится нам было суждено.

И души наши в человеческом обличии
Ища друг друга и идя на зов
Искали своих суженых в наличии,
Тех что несли небесную любовь.

Не просто было, часто ошибались,
Но продолжали поиски свои,
Хоть больно обжигались, не сдавались
Во имя чувства настоящего-любви.

Нас разделили вовсе неслучайно
Не в наказание друг с другом развели,
А для того чтобы почувствовать сознанием
Как путь непрост и к счастью и к любви.

Но мы нашли друг друга из толпы
Почувствовали силу притяжения,
За то что не сдавались и настырно шли
Любовь дана нам как вознаграждение.


Рецензии