Из парадоксов бессильных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕССИЛЬНЫХ…"
Самое неприятное чувство — это чувство собственного бессилия.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Мы мучаемся там, где мы бессильны,
Сложили руки там, где можно как-то что-то сделать,
И обвиним весь мир в грехах повинный,
И ищем оправдания себе бессмысленно и неумело…


Рецензии