Дис танцы

Пролетает в облаках чья-то гениальность,
Милый ангел, как найти нужную
тональность?
В детстве было не до муз, бегал на дистанции,
Обходя за три версты клуб, где были танцы.

Танцы, танцы, на подбор все шансы,
Но что-то шепчет в голове - соблюдай дистанцию.

Нынче шепот приутих в лёгком диссонансе
Наблюдает в стороне модные нюансы,
Как по душевной доброте топчутся засранцы
Дрессированой толпой в бессимптомном трансе.

Трансы, трансы, непривитым шансам
Директива по стране - соблюдать дистанцию.

Как же хочется порой простоты да лёгкости,
Коррелировать с толпой в безопасной плоскости.
И вроде я со всей душой,
Весь в диссоциации,
А в ответ из многоточий - соблюдай дистанцию.

Танцы, танцы, растворились шансы
Научиться сокращать с ангелом дистанцию.


Рецензии