Больница

Тебе принесут шампанское,
Чёрную икру, багет и не вышедшую книгу...
Тебе всё принесут. Ты же умираешь.
Ты же остаёшься на земле
Только из-за лекарств. А ТАМ тебя встретит Бог,
Леонардо да Винчи и старый отец,
Погибший на войне,
Но остающийся молодым...

12 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии