По Кривой Диаграмме Презренного Взгляда

Погрузившись в Реальность, становишься Странным.
Всё вокруг обретает Предельный Объём.
Только нет ничего, что при Взгляде Случайном,
Говорило бы мне ровным счётом о нём.

Это всё, что имеем в Растерянном Мире.
Безобразная Масса Наличных Купюр
Давит Сердцем на Душу  Увесистой Гирей,
Что никак не измерить построением Эпюр.

Динамический График Представленных Функций
Обусловлен Источником Вводных Значений,
Составляющих Трафик Конвертируемых Унций
Из-под Крайней Нужды до Скупых Пресыщений.

Заберите - Отдайте. Кому это надо.
Разве сложно поднять, что ложится к Земле
По Кривой Диаграмме Презренного Взгляда,
До отметки, где всё состоит на Нуле.


Рецензии