Фотки Юности

Гляжу на кучку черно-белых фото,что веером лежат передомной.
Где волосато-клешевая юность и девочка с изящною косой.
Уходит силуэтом недотрога.
Рожает память огорченья стон.
И голос ,что высокой нотой сорван.
И гитарешки старой перезвон.

Березка одинокая на горке.
Костер и молодежи кутерьма.
Лучок зеленый,коробочек соли.
Под "батарею" "волжкого"вина.
И дядькину,с коварством,медовуху
С названием народным "спотыкач"



Как в доль забора полз,надравшись в зюзю
В двоем,с беспечной юностью,лохмач.
Ансамбль школьный,творчества зародыш
С болгарскими гитарами "Орфей"
И проводы на службу под гармошку
И военкома полным пламенных речей.
 Иных уж нет,как говорится,да и те далече
С погоста взгляд еще не старых глаз
Промчались годы как одно мгновенье.
Все прожито и понято на РАЗ.


Рецензии