Осенней краской восторгаюсь

Стою на мостике, любуюсь,
На всё прекрасное вокруг,
Осенней краской восторгаюсь,
Листва красуется вот тут.

Как будто радуга цветная,
Легла на землю не спеша,
Вся яркая, красивая такая,
Уснула на просторах не дыша.

Кружит листва над речкой,над водою,
Осенний солнечный наряд,
С лучами солнца надо мною,
Листочки весело летят.

На небе утро прояснилось,
И наслаждается в лучах,
Ведь это солнышко открылось,
Тепло несёт в своих руках.

Осенние деньки даруют крохи,
Их теплота умчится до весны,
Они сегодня на последнем вздохе,
К зиме торопятся они.


Рецензии