Там где выход там и вход

Там, где выход, там и вход,
Женщины и дети.
Каждый что-нибудь найдёт
Как-то на рассвете,
Чтобы после потерять
И ни с чем остаться,
Стать как все вокруг опять
Без пяти двенадцать…


Рецензии