Бодрое утро 59. Славное утро

Славное утро прелестное,
Душевно мурлыкаю песню я.
Друзей улыбкой приветствую,
И от них принимаю ответную.

Я знаю, всё лучшее сбудется,
Добро никогда не заблудится.
Жизнь пусть у всех будет сладостной,
А встречи наполнены радостью.

В каждом архиве памяти,
Хранятся события памятные.
Пусть каждый день станет событием,
Счастливым и новым открытием.


Рецензии