Бодрое утро 58. Живите в радости

 
Живите в радости друзья,
Преодолев все дрязги быта.
Пусть книги мудрости статья,
Будет для вас всегда открыта.

И пусть не смеют вас гнобить,
Все те, кто себя Богом мнят.
Ваш дух свободы не убить,
Земля и Небо вас хранят.

Друзья, дарю вам счастья аромат,
И пусть с утра до ночи звёздной,
Он не угаснет, лишь предаст,
Вам счастья днём и ночью поздней.

Живите в радости друзья,
В спокойном счастье без напряга.
В кругу душевного тепла,
Без затмевающего мрака.


Рецензии