Из парадоксов жизни среди чисел...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СРЕДИ ЧИСЕЛ…"
С помощью цифр доказать можно всё что угодно.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Всю жизнь живём мы среди разных чисел,
Считаем, умножаем, делим, прибавляем,
Пытаемся найти во всём какой-то смысл!..
А он меж датами, когда рождаемся и умираем…


Рецензии