Счастье

Хочется всем пожелать счастья,
Чтоб сердце не рвалось на части.
Ничего не болело, в том числе запястья,
И беды в жизни не принимали участия.
Не ломались никогда запчасти.
И не приходили в жизнь напасти,
Чтобы не было ненастья,
И страха звериной пасти,
Или другой расы, масти.
Чтобы не пугали пакость,
В плохую погоду слякоть.
Чтоб счастливы были все, кстати:
В том числе Светы, Юли, Насти,
Коли, Оли, Вали, Кати,
Юры, Гали, Ани, Кости,
Было легко вставать с кровати,
Приятно сидеть на любом сайте.
Люди, всем животным помощь дайте,
Замёрзнуть, пропасть не позволяйте,
Даже когда трудно, не сдавайтесь,
Им дом и семью искать продолжайте.
Только добро всем дарить давайте,
А зла же в жизни не допускайте,
Во власти эмоций не пребывайте,
Никогда никого не обижайте,
Прошу, войн героев уважайте,
Об их подвигах не забывайте,
Да всю свою жизнь их почитайте,
И другим забыть не позволяйте.
Второпях решения не принимайте,
Всё всегда только осознанно решайте.
Лишь хорошо со всеми поступайте:
Никогда никого не убивайте,
Также и ни за что не предавайте,
Да в своей жизни войн не разжигайте,
Как бы ни было, рук не распускайте,
Да связи с близкими не разрывайте,
Никого ни за что не унижайте,
Также и никого не осуждайте,
Себе подчиняться не заставляйте,
Да то, что у вас есть, не разрушайте,
И никому боли не причиняйте,
Зря в дела чужие не влезайте,
Чтоб сделать вывод, всё разузнайте,
Сделать не можете? Не обещайте.
Свои обещания выполняйте.
Себя на месте других представляйте,
По возможности всем помогайте,
И благодарности не ожидайте.
К вам любой поступок вернётся, знайте,
Зла любого в нашу жизнь не допускайте,
И мысленно лишь счастья всем желайте,
Того, что не нравится, избегайте,
Да не просто о чём-либо мечтайте,
Мечту вашу воплотить в жизнь старайтесь,
Берегите жизнь, не перенапрягайтесь,
Не грустите, лучше чаще улыбайтесь,
Веселитесь, радуйтесь и развлекайтесь,
С интересом за всем миром наблюдайте,
И хорошие дела все замечайте.
С любимыми не расставайтесь,
И, словно навсегда, прощайтесь.
На свежем воздухе почаще гуляйте,
Детей развивайте, сами развивайтесь,
Цените то, что есть, и жизнью наслаждайтесь,
И никогда никому ничего не ломайте,
И от мира прекрасного не закрывайтесь,
Веру в волшебство, чудеса не потеряйте,
Чтобы быть здоровыми, спортом занимайтесь,
Также от всех вредных привычек избавляйтесь.
Пусть у всех нас будет бесконечное счастье!


Рецензии