На годовщину свадьбы родителей

В мире тягучем,
В мире плавучем,
В мире мире штормов и цунами,

Взяться за руки
Под музыки звуки,
По жизни - прижавшись плечами,

И тридцать три года,
В огонь и под воду,
Парой ключей в одной связке,

Сейчас в двадцать первом,
Спешащем и нервном,
Звучит как волшебная сказка.

Зачем вы терпели
Вдвоём все метели?
Потомкам своим расскажите!

Сейчас в двадцать первом
Вы стали примером.
Спасибо от дочки примите!


Рецензии