Шторм

Этой ночью снова был шторм
Я пытался снова не спать
Я пытался думать о том
Как тобой наяву не мечтать!

Грохот волн о вечность скалы
Стоны ветра сквозь брызги воды
Словно выдра мокрый насквозь
Но согрет я лучом мечты

Соль воды по разбитым губам
Пальцы в скалы!
Про всё забудь!!!
Я пытался сбежать из сна
И проснуться куда-нибудь!

В то "нибудь" где тебя рядом нет
В то вчера, где всё как всегда
В то вчера, где шелест бумаг
Покупает любое "да"!

Я пытался проснуться...
Напрасно!
Я пытался уснуть - не мог!
Много раз я ходил по Храмам
Но покоя не дал мне Бог!

Я искал забвенья в бокале
Револьвера крутил барабан
На спор в клетку входил с волками
С аквалангом нырял в океан

Я пытался...
И всё напрасно!
Я хотел...
И снова не смог!

Позабыть, не любить, не вспомнить!
Не пускать мечту на порог!
...позабыть!

Этой ночью в шторме
В колыбеле моря летя
Я в стотысячный раз усвоил...
Впрочем, это лишь для меня!


Рецензии