Мои поздравления внуку к 6 -ти летию

Савелию - внуку сегодня шесть лет .
Желаю : - Чтоб в жизни не знал бы он бед .
- Счастливой дороги ! И в добрый сей час !
Ведь поиски счастья волнуют всех нас .

- Судьба пусть балует и верно ведёт .
- И пусть он достойную жизнь проживёт ,
Без всяких проблем и без лишних затей ,
В кругу своих близких и добрых людей .

- Его пусть сбываются планы , мечты .
- С природой , с людьми пусть он будет на ты .
- С любовью , с добром он пусть в сердце живёт .
- Вокруг всем заботу и радость несёт .

- Здоровья отменного дал б ему , Бог ,
Чтоб счастливо , в здравии век он жить мог .

05.10.2021 г Горчакова Т . В .


Рецензии