Премудрый спор

12.10.2021

Разделён на половинки
Мир добра и зла,
А с утра кружат снежинки
По указу октября.

И не зная,что тут делать,
К небесам бросаешь взор,
В судьи сердце выбираешь -
Разрешить премудрый спор.

Есть решение гармонии,
Равновесию подстать,
Но а жизнь всегда в движении -
Не пристало ей стоять.


Рецензии