Мы

Отключи мои мысли полностью!
Словно кукла с пластмассовой гордостью,
В состоянии невесомости,
Различала тягучий смрад.
Ты ведь рад

Разрубить все узлы нелепые,
Не шаталось чтоб - намертво скрепами...
Нефинальная песня спета и
Перепета на новый лад.
Всё назад

Не вернётся на нити тонкие.
Различаю слова перепонками.
Как по наледи хрупкой - по кромке и
Устремляю вперёд свой взгляд.
Вижу спад

Пенных форм во главе мышления.
На реальность завяжем смятение.
Отошла от былых затмений я,
Приземлила на твердь уклад.
Не болят,

Там, где прежде была агония,
Индикаторы левосторонние.
Будем далее "Мы" - не "ты" и "я" , -
Этим каждым из нас богат -
Общий вклад.
25.08.2020
©©©


Рецензии