***

Мы расставаньем
Приближали встречу.
Не прячь печаль в глазах,
Любимый мой, не прячь.
В прощальном вальсе
Закружил нас майский вечер,
А у виска
Засеребрилась прядь.
Пусть сахранит душа
Прекрасные мгнавенья,
Любви короткий миг --
Нам будто сон.
Прикасновенье губ,
Как ветра дуновенье,
Сердечных струн
Рождают перезвон.


Рецензии