Почти бусоку-секитаи. Сгорают кроны... Осень

Пылают кроны
осенней позолотой,
впитав свет солнца…
слетают чинно… плавно,
от ветки отцепившись
лист за листом… и – в вечность…

Наряды сбросив
застенчиво застынут –
прикрыться нечем…
бездушные скелеты…
но пламенем зелёным
весна вдохнёт жизнь в ветки…


12.10.2021


Рецензии