Банановые пончики

 Есть рецепт весьма несправедливый -
Пусть на мой неискушённый взгляд,
Но заметил водку взгляд пытливый...
Не мешайте с водкой всё подряд !

Заберите и бананы, и лимоны,
Заберите сахар, цедру и желтки,
Заберите эти с молоком бидоны...
Но зачем вам эта водка, мужики ?!

По рецепту всё так чинно, постепенно,
Вы в пару, как будто тени в мираже...
Я тут постою с собой, слегка пристенный,
Пончики готовы или нет ? А я - уже !


Рецензии