***

Твоя улыбка мне приснилась
Сегодня в утренней зоре
И словно в вальсе закружилась
Душа, как листья во дворе.

Пусть кружит осень лист печальный
И мелкий дождик льёт слезой,
Ветра играют гимн прощальный,
Знай, сердцем я всегда с тобой.


Рецензии