Да, я хотел бы...

Да, я хотел бы обладать,
И в том постыдного не вижу,
Но Вас, поверьте, не обижу,
Как не хотел бы Вас предать
Суду каких-то третьих лиц
С их многоликими грехами.
Вы понимаете всё сами,
Бросая взгляд из-под ресниц
В мои открытые глаза,
Сейчас горящие напротив.
Возможно, я слегка настойчив,
Так не стесняйтесь мне сказать.
Всё принимая, удалюсь,
Но, не имея шанс остаться,
Я стану Вами любоваться,
Что, несомненно, тоже плюс.
И не наступит темнота,
И будут строки для блокнота,
И в белой рамке Ваше фото…
Мечта, ещё одна мечта…


Рецензии
Здорово! Даже красиво)

Елена Грищенко 2   12.10.2021 17:49     Заявить о нарушении
Главное, чтобы фото удалось)))

Сергей Заровский 3   12.10.2021 17:56   Заявить о нарушении