***

Тугие капельки дождя
                тихонько капали
И в листопаде золотом
                деревья плакали.
Я улетала от тебя
                подбитой птицею
И может быть через года
                тот дождь приснится мне.
Приснится мне твоё лицо
                с глазами грустными…
И вновь наполнится душа
                былыми чувствами.


Рецензии