Я потихоньку ухожу отсюда...

Я потихоньку ухожу отсюда,
Не вижу смысла дальше продолжать.
Оставшееся - здесь лежит покуда,
А я беру с собой ручную кладь.

Здесь было хорошо, здесь очень тихо
Лежали строчки в тёплом уголке.
Теперь пора мне двигаться на выход.
Пойду, свой скромный клад зажав в руке.


Рецензии