Ключи

                Т.Л.


Передо мною сплошь ключи…
Нет, ты, пожалуйста, молчи.
Вот уж, действительно, шарада!
Мне отыскать один лишь надо,
Но без подсказки, самому.
Тогда, возможно, я пойму
Твой взгляд осенний, непогожий.
А ты была ведь непохожей
На всех других, как и сейчас.
Но почему задор угас,
Стал незаметен за печалью?
Глаза подёрнуты вуалью
Каких-то трудностей, невзгод.
Да, мы не можем без забот,
Увы, ни днями, ни ночами…
Но я стою перед ключами
И должен сделать выбор свой.
И ты решайся. Будь собой.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Елена Грищенко 2   12.10.2021 17:48     Заявить о нарушении
И ей тоже...

Сергей Заровский 3   12.10.2021 17:54   Заявить о нарушении