Поход за грибами

Десятое, десятое, две тысячи двадцать первый.
Сегодня мы решили в лесу грибов собрать.
Плюс параллельно этому, чуть успокоить нервы.
Да и потом не хочется сидеть или же спать.

В сосновый лес приехали, погода просто прелесть.
Свисает солнце с веточки, спускаясь на стволы.
Засыпана иголками вся хвойная Окрестность.
И вообще не хочется садиться за столы.

Пьянящий  чистый воздух,  вдохнули полной грудью.
В миг растворились мысли и улетели в даль.
Забрали из машины свои все атрибуты.
В душе звучала музыка,  Ритм отбивал рояль.

Запели где-то ноты, то Глинки, затем Баха.
Затем скрипач мелодии искусно выводил.
От восхищения этого душа лишь только ахала.
От красоты такой я глаз не отводил.

Вернулись все кто был со мной,  соорудили столик.
И из сусеков дальних, достали тормозки.
Из хлеба с салом и чеснок, состряпали мы долек.
Ну и конечно водочки налили по мужски.

Охотой тихой названа, поездка за грибами.
Название ошибочно, я точно вам скажу.
От наслаждения этого, летал под облаками.
Да и сейчас за столиком на облаке сижу.


Рецензии