Пронзает свет слепящих фар сознанья

Игра листа, свет осени, прозрачное тепло.
Как стеклодув, ты ищешь смысл
и грани проступают
в угаснувшей палитре
сквозь пыльное стекло.

Так творчество, безумия полно,
в невероятной силе ожиданья,
тревожа мысль и сон, оно
не знает увяданья.

Покой осенних линий - ложный путь -
не может быть предсмертие спокойным.
Из дыр в листве, пробитых сетью пуль,
пронзает свет слепящих фар сознанья.

Foto Robert Chastain


Рецензии