Самый близкий человек

Радуется и танцует тело
Ведь этого ты так хотела
Чтобы оттолкнуть тревоги
И смело растопырить ноги.

Теперь тебе ни кто тут не указ,
Ты взрослая уже не первый раз,
Пережила родительский контроль
И полюбила дурманный алкоголь.

Это пока ты там одна смеёшься,
А в дом родителей ещё вернёшься
Ведь все вокруг лишь зрители,
А самый близкий человек- родители.


Рецензии