Я такая, какая я есть!

Я не пью,не курю и не ною.
Я такая, какая я есть.
Не робчу я на женскую долю.
Хоть обид на неё не счесть.

Да судьба меня нынче не жалует.
Как и в прошлом конечно году.
Может в следующем помилует.
Иль укажет ошибку мою.

Плохо мне без мужа живётся.
А кругом лишь одно Барахло!
У них совесть никак не проснётся
И не любят они никого!

Они деньги берут и подарки.
Да у женщины слабой берут!
Речи их бывают жарки,
А от дел,как черти бегут!

Я сама потихоньку справилась.
И с ремонтом,с карнизом,с замком.
Только мне всегда очень нравилось,
Когда муж целовал...горячо.

11.10.21


Рецензии