Быстрым шагом от забот

Незримо пролетает бабье лето,
Промчалась половина октября,
Сияет солнце яркое меж веток,
И листья клёнов пламенем горят.
А в парке городском народу много,
Давай и мы туда пойдём с тобой,
По золотом усыпанным дорогам
Весёлой скандинавскою ходьбой.
Активным шагом от усталых мыслей,
От разных накопившихся забот,
Дотянемся рукой до синих высей,
Ведь не боимся мы с тобой высот.


Рецензии
конечно гулять надо
согласен я, пойдём
жизни отраду
мы там найдём

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.10.2022 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.