Обсыпал сад

Обсыпал сад свои дорожки
День приоткрыл свои уста
-Ну посижу еще немножко
Шептала осень-сирота.

Накинув шаль,расправив плечи
Сидит печальна и грустит
Промозглый ветер дул на свечи
Что день грядущий ей сулит.

Красиво красный зонт раскрыла
Взгляд устремился в небеса
Последний лист дрожит уныло
И тихо катится слеза.


Рецензии