Осенние узоры

Разгульный ветер робко кружит
Листвы осенние узоры.
Распутно, зябкими руками,
Ласкает тело непогода.
Спешит природа суетливо
В багряно-желтом сарафане.
Холодных поцелуев сила
Хрустит на лужах под ногами.


Рецензии