Над ковыльною степью... песня

Нед ковыльною степью
Солнце рано встаёт...
Это утро нас вместе
На работу зовёт..
Трактора загудели,
Посевная пошла...
И хоть плечи вспотели-
Веселится душа.
Припев:
Я люблю эту землю,
Ширь бескрайних степей,
Запах свежего хлеба
И полет журавлей!

И куда не посмотришь-
Все поля и поля...
Что невольно воскликнешь:
-"Как люблю я тебя!"

Припев.....

В такт по ветру ложится,
Словно в море волна,
Колосится пшеница-
Нам беда-не беда!

Будет счастье искрится,
Будут песни звенеть,
Коли хлеб уродится-
И душе молодеть!

Караван на дороге-
Не простые слова:
Наш поклон хлеборобам:
-"Хлеб-всему голова!"
10.10.2021г


Рецензии