Демон

Здравствуй мой тёмный Демон
Освещает мне путь золотая твоя диадема
Как две капли слились мы с тобой воедино
две любовницы
И две бедЫ
Две любимых картины

Этой ночью бессонной меня пробуди
Поцелуем свежей и грешной воды

Мы сегодня танцуем с тобой у огня
Под луной я напьюсь твоей теплоты
Ах зачем же ты
отравила коня
...И  украла в лесу мои лепестки

Далеко-далеко где растут тополя
Где сбылись все желания и мечты
Демон колдует и во сне видит только тебя
Демон целует...распуская цветы. ©


Рецензии